Resultados de la búsqueda:

Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN NUESTROS FORMULARIOS

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: TRADITIO CONSULTORES INMOBILIARIOS, S.L.
Dirección: C/ Maldonado, 13, 47400 – Medina del Campo (Valladolid).
Teléfono: 983837190
Correo electrónico: traditio@traditio.es

1. Formulario de contacto web

  1. Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través del formulario de contacto.
  2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

2. Formulario Gestionamos su inmueble.

  1. Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar trámite a su solicitud de gestión del inmueble.
  2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

3. Formulario Buscamos su inmueble.

  1. Finalidad:
    • Dar trámite a su solicitud de búsqueda de inmueble.
    • Enviarle inmuebles que puedan ser de su interés por distintos medios, incluidos los electrónicos de acuerdo con la solicitud enviada.
  2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento expresado del interesado.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

4. Exclusivo para Clientes Contrato de mediación.

  1. Finalidad. En TRADITIO INMOBILIARIA tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar los servicios y compromisos derivados de la relación contractual.
  2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado, el cumplimiento de una obligación legal y la ejecución de un contrato.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

DERECHOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para todos los tratamientos de datos presentes en esta política de privacidad, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos que TRADITIO INMOBILIARIA pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con TRADITIO INMOBILIARIA son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán  llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios.

En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página  web, TRADITIO INMOBILIARIA almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

TRADITIO INMOBILIARIA se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, vía email o en virtud de la relación contractual que le une con TRADITIO INMOBILIARIA, será la descrita, en cada caso, en la información básica sobre protección de datos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

En TRADITIO INMOBILIARIA vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos en el recuadro que aparece a continuación:

TRATAMIENTO DE DATOS TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE DATOS
Formulario de contacto web Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Gestionamos su inmueble Sus datos de carácter personal serán tratados mientras dure su relación con TRADITIO INMOBILIARIA.
Buscamos su inmueble Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.
Exclusivo para Clientes Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que
finalice la relación contractual. Una vez finalizada la misma, y a efectos mercantiles, sus datos serán conservados por un período de 6 años en cumplimiento de lo indicado en el Código de comercio. A efectos fiscales, sus datos serán conservados por un periodo de 4 años en cumplimiento de lo indicado en la Ley General Tributaria.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos que alberga la presente política de privacidad es:

  1. Ejecución de un contrato de prestación de servicios.
  2. Consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:
    • Tratamiento de los datos en los formularios de contacto web (con y sin publicidad).
    • Tratamiento de los datos facilitados en el formulario Gestionamos su inmueble.
    • Tratamiento de los datos facilitados en el formulario Buscamos su inmueble.
    • Tratamiento de los datos de Clientes que aparecen reflejados en Contratos de mediación.
    • Enviarle inmuebles que puedan ser de su interés.
  3. Cumplimiento de una obligación legal:
    • Real Decreto 515/1989, de 21 de abril, sobre protección de los consumidores en cuanto a la información a suministrar en la compra-venta y arrendamiento de viviendas.
    • Ley 29/1994, de 24 de noviembre, de Arrendamientos Urbanos.
    • Real Decreto de 24 de julio de 1889 por el que se publica el Código Civil.
    • Los plazos de conservación de sus datos una vez finalizada la relación contractual se basa en el cumplimiento de lo establecido en el Código de Comercio.
    • Comunicación de sus datos cuando así lo solicite la Inspección de Hacienda está amparada por la Ley 58/2003, de 17 de Diciembre, General Tributaria.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tal y como se ha indicado en la información básica no se cederán datos a terceros salvo obligación legal, o por motivos de ejecución del contrato existente entre las partes.

  1. Ejecución de un contrato de prestación de servicio. En determinadas situaciones, TRADITIO INMOBILIARIA, estará obligado a la cesión de aquellos datos exclusivamente necesarios para poder prestar en su caso el servicio solicitado y gestionar la compraventa o arrendamiento del inmueble:
    • A entidades bancarias.
    • Gestorías.
    • Notarías.
  2. Cumplimiento de una obligación legal.
    • Sus datos podrán ser cedidos a la Agencia Tributaria Española en cumplimiento de las correspondientes declaraciones tributarias.
    • A las entidades bancarias que corresponda, para estar al corriente de pagos.

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos  que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado.

TRADITIO INMOBILIARIA tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico traditio@traditio.es.

Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.